您的位置:主页 > 深圳之窗 > 汽车 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

国庆大放价长安欧尚购车季最高让1.5万

深圳之窗 2016-09-30 来源:未知 可分享

 买东西要货比三家,买车自然也要等到最优惠的时候!没错,即将到来的“十一”国庆周,堪称一年中最佳的购车时节,不少汽车厂已放出大招,提前“大放价”推出了一箩筐的优惠,价格毫无疑问是一年中的最低点。这不,长安汽车也率先出击,推出长安欧尚“欢乐购车季”优惠活动,针对长安欧尚长安CX70、长安欧诺全系车型给予最高1.5万元的购车优惠,让你尽情享受国庆期间的购车劲爆优惠,做到买车、自驾游两不误! 

  四重福利尽情享  最高优惠1.5万
据悉,此次长安欧尚“欢乐购车季”优惠活动,推出了包含“个贷免息、置换补贴、国家购置税减半”等多重优惠,还可享受购车大礼包,最高可以节省1.5万元。不管从力度上还是形式上,长安都表现得相当有诚意,不管是置换旧车、贷款买车还是额外的补贴,处处为消费者考虑,对于利润空间以及定价并不高的长安欧尚长安CX70及长安欧诺而言,这样大幅度的“放价”堪称空前绝后,也将在金九银十及国庆黄金周市场旺季掀起一股巨浪。 

  洞悉消费者需求,黑马长安销量领跑
具备敏锐市场洞察力的长安汽车,懂消费者之所想,予消费者之所需,让“左膀右臂”长安欧尚长安CX70两款产品上市就取得不俗的销量战绩,再加上实力老将长安欧诺的助力,长安汽车今年在多功能细分市场上的表现可圈可点。不仅在竞争最为激烈的MPV和SUV领域站稳了脚跟,积累了良好的用户口碑,三款产品的销量长期位居市场排行榜前列。

  家用MPV长安欧尚上市至今,销量即将突破10万大关,时尚的外观颜值和超高的性价比,一度被消费者奉为家用MPV必选“良驹”。新生代运动大7座车长安CX70通吃SUV和MPV市场,上市即上量,月均销量过万,其霸气时尚的外观和宽敞的空间也被消费者“津津乐道”。用MPV长安欧诺无愧实力老将的称号,以竞争力极强的价格利器和精准的市场定位,成功“把脉”小生意者购车需求,截至8月中旬,销量已突破10万辆大关,成功抒写出长安的实力。

  创新营销走心 品牌与粉丝齐增 
为更好的适应消费者需求,兑现长安“用户至上”的承诺,自全面转型来,长安堪称为“粉丝营销界”的老手,通过一系列营销活动将品牌推广至千家万户,更将“用户感受愉悦体验”的粉丝营销理念应用到了产品研发、上市、购买、提车等各个环节,拉近了与用户的距离。

  “超级测试员”活动,“三高”测试奠定了长安欧尚优良的产品口碑;北京车展“千人看车团”,不请明星请“民星”的亲民举动,成功让长安CX70走进了受众群体;主动“走出去”的“百车千城万里行”,践行“蹲地营销”理念,加强了与用户粉丝的情感沟通和交流,用脚步走出了一张长安CX70的营销地图,也走出了突破和创新;长安欧尚百万用户欢乐夏令营,长安用十足的诚意和回馈将用户“请进来”,以“欢乐”的品牌调性让用户增添了对长安的好感和粘性,也收获了大批粉丝。

  此次,在国庆黄金周到来之际,长安推出多重好礼,拿出十足诚意来回馈广大用户,也体现了中国汽车品牌领导者应有的担当和胸怀,真正让消费者实现了无压力购车,进一步提升了长安欧尚长安CX70及长安欧诺的性价比和市场竞争力,相信也将带来其销量的再创新高。

感谢您阅读: 国庆大放价长安欧尚购车季最高让1.5万
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]