您的位置:主页 > 深圳之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

十城“千人同步交车”,广汽三菱欧蓝德上市即热销

深圳之窗 2016-10-24 来源:未知 可分享

    1022日,广汽三菱风头正劲的年度拳头产品——欧蓝德,在全国十大城市同步举办千人交车仪式,再次以一记浓墨重彩的精彩亮相,引来业界关注的目光和认可的掌声。这场选址北京、广州、成都、沈阳等全国十大城市,覆盖华北华南、华中华东以及西南片区市场的盛大千人交车仪式,向消费者和业界昭示着广汽三菱欧蓝德“王者归来”的勃勃雄心和强大实力。

  各地集中交车的场面隆重而喜庆,车主们在大家的共同见证下,兴高采烈将爱车迎回家,开启全新升级的城市SUV驾驶体验。随着广汽三菱欧蓝德取得市场开门红,广汽三菱“金九银十”市场抢收大战旗开得胜,市场前景受到业界看好。

  欧蓝德获市场高度认可,世家品质不彰自显

  自826日启动预售以来,欧蓝德凭借高性能、高品质、高性价比,赢得一众粉丝青睐,订单不断。在北京朝阳体育中心交车现场,广汽三菱副总经理杜志坚发表致辞,阐释了广汽三菱欧蓝德强势开局的核心竞争力所在:“作为国内纯正中高级城市SUV的明星产品,广汽三菱欧蓝德传承三菱硬派越野基因,其高性价优势与差异化卖点助阵企业秋收战奏凯!”

  交车仪式顺势启幕。一排排崭新的新车交付到车主手中,点燃消费者的热情,打造出了特色化的购车体验,这是广汽三菱欧蓝德上市来热销的实证,更为自身作为市场“爆款”的身份正名。

  在广汽三菱欧蓝德热销全国,现车销售如火如荼的背景下,此次领回爱车的车主无疑是产品热卖的最直接见证人,更是能够提早体验高性价比SUV驾乘享受的幸运儿。如此体验无需等到把车开回家,在最后的巡游环节,车主们首尝广汽三菱欧蓝德的驾驶畅爽感和自豪感,百台广汽三菱欧蓝德车队环绕着各大城市地标建筑巡游,象征着产品拓展凯旋而归,成为首都一道壮观风景线。

  品质先行价格下沉,2047”刷新中高级城市SUV价值标准

  继826日发布16-24万的极具竞争力的预售价格后,924日广汽三菱欧蓝德在全国正式上市,15.9822.38万的超值售价给消费者带来了巨大的惊喜。作为广汽三菱力捧的“王牌”,短短一个月其市场关注度与日俱增。这一切源自产品超越于同级的性价比优势——“20万价格区间,2.4L排量的城市SUV中,唯一匹配四驱系统,同时又具有7座空间”。 在细分化的国内SUV市场,广汽三菱欧蓝德的价格优、性能强、空间大三大特点,打造出纯正中高级城市SUV全新价值标杆。

  市场硝烟弥漫,依靠实力终能拔云见日。作为广汽三菱今年的压箱之作,广汽三菱欧蓝德拥有三菱品牌先进越野技术和广汽集团精湛生产工艺双重保障,超高品质和耐用性具有压倒性优势。

  广汽三菱欧蓝德采用三菱原装进口的4J系列MIVEC发动机,重新调校过的发动机相比进口欧蓝德124KW220Nm的性能参数有了质的飞跃,由之前一款表现相对中庸的发动机一跃成为同级别产品之中的性能之王,有效提升用户的驾驶快感。而升级的4WD系统和S-AWC系统,进一步提升广汽三菱欧蓝德的通过性和操控性,也为用户带来非凡的驾驶乐趣。最新的加特可CVT8变速箱变速范围更广、加速性能顺畅的特点,结合三菱invecs-iii智能控制器,将广汽三菱欧蓝德驾驶平顺性及燃油经济性演绎极致。

  广汽三菱在国产之后,继承并深化了进口欧蓝德的智能化零部件配置。这点在电动智能尾门上得到应验,广汽三菱欧蓝德采用Aisin爱信精机生产的电动智能尾门,车主无需亲手按压抬起尾门。除此以外,搭载的8英寸智能DA系统显得更为人性化、现代化。

  广汽三菱欧蓝德对高品质的专注与追求,促成上市一个月不到,达成良好的市场业绩。在广汽集团公布的今年9月份产销快报中显示,9月广汽三菱销量同比增长45.7%,这其中便是月销量突破的一支奇兵。有了品质这把金刚钻,如何不敢揽下市场这块瓷器活?“十城千人交车活动”为广汽三菱欧蓝德的实力道喜,也让产品首波口碑得到传播,通过深耕品质,明晰市场战略,广汽三菱的未来市场,势必迎来新一轮汹涌涨潮!

感谢您阅读: 十城“千人同步交车”,广汽三菱欧蓝德上市即热销
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]