您的位置:主页 > 深圳之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

香港验血查男女宝妈们需要了解的几个问题

深圳之窗 2016-12-15 来源:未知 可分享

 首先宝妈们要了解的是香港验血查男女的原理是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

 

很多宝妈不明白为什么去香港验血查男女需要提供B超单?不可以按照末次经期算起吗?

香港验血查男女前要做一次做B超是为了确认胚胎发育状况以及实际孕育周数,当B超确定宝宝发育周期满7周时母体血液中胎儿游离DNA足够高,在达到化验所检测的要求后,才能保证99.4%的准确率。而且香港医生确定BB实际发育周期是以B超单为准,不是按照末次经期,以B超单作为胎儿发育良好以及达到检测要求的依据,以及个人信息证件号一致,医学是很严谨的。

 

香港验血查男女相比传统的鉴定男女方法,有什么优势呢?
安全性:香港验血查男女仅仅只是抽取母体手臂静脉血,对胎儿对母亲的健康没有一丝一毫的伤害,可以用零风险来形容。
精确度:香港验血查男女准确率可做到99.4%以上,虽然传统的一些方法也能做到精准确定但在安全性上就差了很多。
及时性:宝妈怀孕7周就能验血查男女,这是传统方法望尘莫及的,7周就鉴定基本上也是女人发现自己可能怀孕的时候,所以及时性不言而喻。

 

宝妈们还有疑问的就是既然香港验血查男女后化验是在化验所进行的,那为什么不可以直接去化验所完成整个检测呢?

其实很少有宝妈知道,香港化验所是不可以直接接触客户的,这是香港医疗制度规定的。香港的化验所只接受由私家医务所或其合作有医疗执照的单位送去的血液进行化验。所以香港验血的正规途径是需要先到香港私家诊所抽血,然后诊所转介到化验所进行化验。

 

怎么预约香港验血的医生诊所呢?

受香港医疗预约体制的限制,我们知道香港就医是必须提前预约的。因此孕妈想去香港验血查男女可提前1-2天在香港现代医学专科预约00852-5493 3278(香港),14716483278(内地),通过香港现代医学专科预约可送HK·DNA、达雅高、PG以及DNA基因检测中心。香港现代医学专科官网:http://www.hkmmcs.com/

感谢您阅读: 香港验血查男女宝妈们需要了解的几个问题
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]