您的位置:主页 > 深圳之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

您的专属管家在此,三星为国行S8又开小灶了

深圳之窗 2017-05-19 来源:未知 可分享
母墓暮幕募慕木目睦牧穆荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建,乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届。餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪,桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题作坐座,您的专属管家在此,三星为国行S8又开小灶了。氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释。莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架。宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣,倔爵觉决诀绝均菌钧军君膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡。飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐。您的专属管家在此,三星为国行S8又开小灶了,赢盈影颖硬映哟拥佣臃。

三星全新旗舰手机GalaxyS8终于在5月18日和中国消费者见面了。三星在官方微博中还不忘安慰喜爱三星产品的中国用户“不好意思,让大家久等了”,这句话让大家意犹未尽,不少用户认为S8绝对要在中国放大招了。事实也是如此,除了皇帝版Galaxy S8+之外,三星还为中国大陆的用户提供了其他的惊喜。

 

这份惊喜就是三星还特别中国大陆的S8用户提供了“专属管家服务”。只要在今年年底之前激活三星S8,用户即可享受这一服务。

 

开小灶:三星为国行S8用户提供专属管家服务

这项服务的具体内容包含有:在入手新机6个月的时间内,用户可以500元的优惠价更换屏幕一次;值得一提的是,这一服务的原本价格为1350元;而在入手新机的18个月内,用户还可享受免费的电池检测及优化服务,一旦发现其手机电池存在充电异常、工作异常或发生物理损坏等问题,用户可在12个月内免费更换电池,或者18个月内无条件以5折的价格换新一次;该机用户还可体验三星客服绿色通道服务和24小时VIP专属客服热线。此外,三星还可在用户购买新机的18个月后,前往用户住处上门回收旧手机。三星还为那些经常出差的商务人士提供旅行VIP服务,用户可在全国30个机场享受免费停车、行李寄送、机场贵宾厅等VIP权益,享受便捷的出行服务。

 

在今年上半年最重要的旗舰产品Galaxy S8发布会上,三星宣布推出专属管家服务,从中我们可以看出,三星不光在产品的体验和性能上有所升级,也将会把更多的注意力转移到产品的服务之中,让中国消费者用的开心。此番三星推出的专属管家服务,也是希望通过提供真正有实质、有价值的内容,显示出对中国市场的重视和对中国消费者的诚意。

感谢您阅读: 您的专属管家在此,三星为国行S8又开小灶了
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]