您的位置:主页 > 深圳之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

人脉团APP重磅亮相,引领鹏城刮起全民免费打车风潮

深圳之窗 2017-05-25 来源:未知 可分享
疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸。冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认啊阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱,屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬。人脉团APP重磅亮相,引领鹏城刮起全民免费打车风潮,溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载。脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑。囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭,征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫。伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系,遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉。奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵。人脉团APP重磅亮相,引领鹏城刮起全民免费打车风潮。扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警。叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓。

 

2017526日,由深圳市人脉团科技有限公司(以下简称人脉团)倾心打造的深圳首个全民免费打车电商平台——人脉团APP正式上线,在产品亮相发布会上,人脉团董事长张金国先生骄傲地宣称:全民免费打车模式将迅速引领深圳市民进入到“线上浏览支付+到店消费体验”相结合的全新消费时代!

 


通过深入采访,记者了解到,人脉团是一家基于互联网大数据、云计算等前沿技术,以人脉为中心,专注于移动互联带给人们更便捷生活方式及更舒畅消费体验的电子商务公司。张董介绍说,如果将“线上下单+快递到家”比喻为消费2.0时代的话,人脉团APP以免费打车为渠道,成功缩减了本地生活圈线上与线下的距离感,急速步入消费3.0时代。举例来说,如果我们团购了餐饮美食或休闲娱乐,丝毫不用考虑自驾停车的难题,也不用辗转于人满为患的地铁、公交,更不用因距离偏远而对心仪的商家“忍痛割爱”,而是直接利用平台的免费打车功能,就可随时亲临商家消费体验。这不仅能让消费者的舒适感倍增,消费效率也得到了极大的提升,在时间就是金钱的快时代,我相信这种模式一定会受到越来越多高品质生活人群的青睐。

就大家最为关心的免费打车是否设有消费门槛及如何操作等问题,张董也给予了详细解释。人脉团免费打车APP目前采用广受市民欢迎的网约打车模式,无任何捆绑消费,当乘客抵达目的地时先自行支付车费,稍后该平台将根据订单顺序,把车费全额补贴至乘客的支付账户中。所以不仅是去商家消费,即使是普通的上下班、出游和日常出行,也可以选择人脉团APP免费打车。

  在免费的诱惑下,记者也亲自下载人脉团APP体验了一把免费乘车的乐趣。这绝对是一款史上最空前绝后最给力的全民免费打车神器,没有之一。

 

感谢您阅读: 人脉团APP重磅亮相,引领鹏城刮起全民免费打车风潮
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]