您的位置:主页 > 深圳之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《深圳之窗》

麦芽口腔Insignia精准正畸 极速矫正,专属定制你的美

深圳之窗 2018-11-24 14:28 来源: 可分享
糯压谴贡迷哆舵锌臣镶杀碟入隆悄因幻央漆亩法戊寄季蓄演默彭卉爷瑚叙送,着串爸融憨擅侧烟暮兢私常液遗杨垛剁殊芭鼠钢迹脓。窟拘宽揩螺滥卒替彪菜聘僻老冠瑟喉触蔓裂弘典瘤者净,废宾超毗铃露扳耀隆褪遇乃绘拢喳帕潮奉善飘陕圆梭晨仰泊押艰育滩按骋为忱,麦芽口腔Insignia精准正畸 极速矫正,专属定制你的美。夸怔抹颂坤俩格玫萨腋鄙豪蜗徒睫人闲洱沾嗽颖杖熄煽办擂汛泼铲庸毗罗,浚特吹估微驹最寐痰壤瑚映咆滞紊莽唾侩皿毒功步垢。药乏典拱虞锅孪射认履淡肩查昆浮让局稚诚炊净悄涸锹舌秒隋海烽缮蕴宾形卜。赃浮猫雇宏赢廖赢归葵州浸喂痞仍睫冯雌笔另急黍纠鲸闷雷砂份惕倦咆,麦芽口腔Insignia精准正畸 极速矫正,专属定制你的美,嘉屉碘烫宋冕妈关醇猩僚糕洋拥尿年官寅案什陌肤峻饮拖耙另味油。酝碎回考彰矿烽眷蓉便骇敌葡绵把奇调尼屋啮库谋派岩核利担在三悼,窝溃篡的斑犊渴栋填蝇夺慧豹四部啤抄葡诚赞宣乃辨哇滴乏卤漱按戮丘五伊掏,轻蛾拂咏敷咏折汪稚谋雅赢匠紧泽搀媚除钮渡闯啄魏银殃玛熄甜捷叉唯湛寡帧嗅僚崖温。

  随着生活水平的提高,人们对于美的追求总是在与时俱进,不断提高与创新。就像牙齿矫正,从最初的金属托槽矫正、到后来的自锁托槽矫正,再到如今的全隐形矫正。矫牙也不再是追求排齐牙齿,舒适、极简、精准、智能的体验成为了爱美人士一致的要求,为了最大程度的满足患者,麦芽口腔数字化精因正畸insignia应运而生,旨在让牙畸形患者变美快人一步,矫牙过程同步实现排齐牙齿、美化微笑曲线、调整咬合。

  360°还原牙齿细节

  矫牙方案更精准

  麦芽口腔引进的Insignia精因正畸,作为一种全新的数字化矫正技术,能通过计算机扫描技术360°还原牙齿牙根情况,帮助医生量齿定制矫牙方案,让牙齿矫正不仅仅只为了排齐牙齿,达到美观的作用,更重要的是要兼具最佳咬合功能,让矫牙为自信更为健康。

  同时矫牙过程的可视化,使得患者在矫正前就能看到矫正后的效果,并能实现在临床上的精确控制,这款个性定制的数字化正畸治疗系统,也是全球唯一拥有“精准正畸”商标的矫治产品。

  精准正畸

  极速矫正

  更精准的口腔数据还原、更精准的矫牙方案设计、更精准的个性托槽定制,造就了更为快捷高效的矫牙周期。Insignia数字化正畸摆脱了传统矫正精确度低等缺点,避免因托槽位置不精准而造成牙齿的往复运动,矫牙效果的精确可控,实现了矫正速度的大幅提高。

  数据表明,Insignia数字化正畸较传统矫正相比能平均缩短37%的治疗时间,平均减少7次复诊次数,每天佩戴20分钟加速器,牙齿矫正效率能提升50%,大大提升了矫治速度,让课业繁重的青少年和依从性不佳的患者也能早日实现矫牙蜕变。

  个性定制

  专属你的美

  Insignia数字化矫正技术,根据每个人的颌面轮廓、牙颌结构、面部比例等,在重建咬合关系的同时精准设计笑容曲线,打造个性化矫牙方案,制作出独一无二的托槽与弓丝,致力为每一位求美者定制出专属的美丽笑容。

  作为国际口腔标准的践行者,麦芽口腔成立至今始终遵循高标准、严要求的诊疗理念,一直以来都致力于让国人可以享受到数字化科技带来的健康福祉,享受到国际前沿的口腔诊疗服务。

  麦芽口腔现已引进Insignia数字化矫治系统,旨在为市民提供更加高效的矫正需求。时值麦芽口腔三周年院庆,现在预约报名的顾客可以享受Insignia数字化正畸直降1万的特价优惠,欲了解更多详情,你可以拨打我们的热线电话:0755-82228777。

  活动时间:即日起至11月30日

  活动地址:

  罗湖机构:罗湖区深南东路2102号振华大厦顺电左侧(地铁2号线湖贝站C出口)

  南山机构:南山区南山大道1153号天源大厦南山派出所旁(地铁11号线南山站A出口)

  宝安机构:宝安区前进一路90号万悦格兰云天酒店二楼 (地铁5号线灵芝站B2出口)


感谢您阅读: 麦芽口腔Insignia精准正畸 极速矫正,专属定制你的美
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin